21 век

Был двадцать первый век,
Век подлости, вражды и денег,
Век, где понятие человек-
Легко продастся за бесценок.

Пойти по головам- легко.
За сто рублей разрушить дружбу,
По сути абсолютно все-равно,
Им всем важней «взлететь» по службе.

Квартирный бунт совсем на грани,
Брат брата начинает ненавидеть,
Давно забыты общие печали,
Квартиру матери важней расхитить.

Во всей этой абсурдности жизни,
Пытаются чады взростить,
Читают добрые книжки,
И начинают в церковь водить.

Остановитесь, люди, вы на грани,
Поймите, что пустое- денежный забег.
Закончу, пожалуй, простыми словами-
Для счастья человеку нужен человек.


Рецензии