Страдает чувствами душа

Страдает  чувствами  душа ,
Стекают  строки  на  бумагу .
Колышет  пламенем  свеча ,
Глава  легла  на  рифмы  плаху .

Найти  бы  рифму  поживей ,
Нутро  в  груди  чтобы  вскипало .
Дитя  недоспанных  ночей ,
Ума  мне  код  оно  взломало .

Водой  холодной  облила
Так  неожиданно  и  страстно ,
И  вот  в  полёт  она  ушла ,
Дай  Бог , чтоб  было  не  напрасно .

В  душе  поют  колокола ,
Внимаю  им  раскрывши  уши .
И  растворилась  всюду  мгла ,
Из  горла  прочь  ушло  удушье .

Тут  терапия  в  полный  рост ,
И  рифмы  в  строки  обернулись ,
И  с  них  строфою  будет  спрос ,
А  строфы  в  стих  собой  сомкнулись .
                24.02.2021


Рецензии