Похоже, песня европейцев спета

Да нам плевать на Северный поток,
Отправим газ в другие части света,
Уж коль в Европе разум занемог,
Похоже, песня европейцев спета.

Мы неустойку за трубу получим
И заживём вольготнее и круче.


Рецензии