Хватит каркать, ВороньЁ

Хватит каркать Вороньё..!
Вороньё, не каркай...
Надоело Мне враньё
каждый год подарком...
...Лопаются пузыри
в чайнике горячем,
Испарились. Испарил
газ-огонь синячий...
...Пусть бежит резина дней
как нуга тянучая;
Растворюсь как сахар в ней
злючая-презлючая...
...Разогреюсь Я слюной
и вскипать начну Я;
Подавись Ты враг больной
Поперёк стою Я..!
...Коли нравится враньё
- забирай подарки...
Хватит каркать Вороньё,
Иль зажарю нах*й..!


Рецензии