Поздравлялка Ж

Будь счастлива и весела
В делах твоих везло всегда
Здоровье было на все 100
Роднулек, близких и твоё
С тобою был твой человек
Не на один день, на твой век
Любил тебя всегда безумно
Заботился всё делал умно
Был нежным, ласковым, любимым
Проснувшись утром был он милым
Уважал и понимал всегда
Тебе он отдавал себя
Чтоб огорченья ты не знала
От счастья, радости летала!!!

P.S. Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии