Во Вьетнаме, во Вьетнаме

Во Вьетнаме, во Вьетнаме
лето, лето круглый год
ты скажи об этом маме
мама вспомнит и споёт
все Вьетнамские мотивы
на Уральском языке
а Урал такой красивый
я храню его в руке


Рецензии