Медвежий слух

Мишка косолапый, по лесу идет
Шишки собирает, песенки поет:

Ай лю-лю, ай лю-лю
Очень я малину, сладкую люблю!

От рева, очень громкого, проснулся сразу лес,
Оглохли все зверята, от таких чудес.

На ухо медведю, слоник наступил
Поэтому по глупому мишка голосил.

Но не это важно-важно лишь одно!
Что петь совсем не каждому медведю суждено!

От обиды мишки, по ушам идут
Ушки ребятишек совсем не берегут!

Не кладите ушки, под ноги медведю!
Вас ему не жалко-глупенькому зверю!


Рецензии