О влиянии афродизиаков

Я хотел бы прикинуться шлангом
Или даже дохлым бараном,
Но запах иланг-иланга
Делает меня капитаном
Как минимум первого ранга,
Ведущим клипер на рифы,
Сознательно миллиметруя,
Залихватски бросающим якорь
В нескольких дюймах от буя,
Хладнокровно пыхтящим сигарой,
Равнодушно жующим манго...
Самое время дохлой гагарой
Прикинуться или шлангом.
Но "крыша" танцует танго
Под запах иланг-иланга,
Съезжает, вдыхая деву,
Привычно кося "налево"...


Рецензии