Я рисую портрет...

Я для себя твой портрет нарисую,
Берег у моря, заката пейзаж.
Маленький гномик тебя в губы целует,
Слегка подзабытый тобой антураж...

Капельки-брызги сползают по телу,
Щекотный вкус приятен губам.
Ты подставляешься лучикам света,
Тихонько скользит по твоим этажам.

Лишь улыбаешься гладя прищурив,
Глаза удивительно в томность ночей.
Сладости утра разложив в партитуре,
Развесив гирлянды зажженных свечей.

Как же прекрасно твое пробужденье,
Пальцы по струнам волшебно скользят.
Кажется миг и наступит мгновенье,
По-новому ноты в тебе зазвучат...

В. Мартьянов    09.07.2020г.


Рецензии