Открывшаяся взору нагота...

Надкушенное яблоко Адама -
Прикрытая рукою нагота...
Лилит - его прекраснейшая дама,
А Ева - мать детей или жена
Как следствие?..

Но где же те причины
Зашившие в си персонажи миф?

Быть может Дух, что движет взором Шивы
Пока танцует Шакти новый стих
Ему о том, как это просто видеть
В проявленности света и огня
Божественное таинство авидьи
И заново в нём открывать себя
В простых вещах - как чувствовать ногами
Земную твердь и мерить по часам
Земную жизнь, и смыслы в оригами
Сгибать и верить - это я, всё сам...

А Шакти пляшет...
Шива дышит часто...

Прерывисто оргазмами шутя
Пульсирует вселенная...

Прекрасна
Открывшаяся взору нагота...









 


Рецензии
У Вас как всегда само дыхание жизни как истина в строках!... Необычайно!... Добра и света!...

~•••~

С теплом,

Таналла Широ   06.03.2021 16:09     Заявить о нарушении
Благодарю... 🙏💜🕉

Древний Странник   07.03.2021 09:10   Заявить о нарушении
Присоединяюсь всецело... 🙂🙃

Столяров Сергей   27.07.2021 07:58   Заявить о нарушении
Благодарю!

Древний Странник   27.07.2021 16:44   Заявить о нарушении