На край света с тобою пойду

Я с тобою, с танцую, с пою,
Я с тобой на край света пойду!
Ты меня опленил, околдовал
И в любовные сети забрал.

Я не вырвусь из них никогда
Я навеки теперь ведь твоя!
Твоя муза, твое вдохновение!
Твоя сладкая,нежная пленица!

Ты меня обмани,увези,и дорогу
Мне в райский сад покажи!.
Там любовь неземная цветет
У нее нету ни эго,ни слов.

Мы с тобою как птицы взлетим,
Полетим мы к вершинам любви.
Наслаждаться полетом любви
Ты мой ангел меня обними!


Рецензии