Родничок...

Я с тебя сниму все одеянья,
И своим дыханьем заколдую.
Словно ветку нежную березки,
Вместе с ветром нежно зацелую.

У оврагов растелю я травы,
И жужжащий хоровод устрою.
Ради лишь одной твоей улыбки,
Робкого в стесненьи поцелуя.

Мотыльки с травинки на травинку,
Стебельки ласкаются друг с другом.
Перезвоном родничок играет,
Поспешает влиться в сине море.

В. Мартьянов    08.07.2020г.


Рецензии