Твои мечты...

Я пью тебя, задумчиво вдыхаю,
Не разделяю на потом или вчера,
По капелькам по телу собираю,
А по-утру - я с росами солью...

На травы луговые с туманами прилягу,
Сниму с них девственность не тронутой красы.
И с пеньем птиц лучами поиграю,
Очерчу твой образ и мечты.

Ты очарована красою утром ранним,
Слегка с прохладою дрожишь...
И лёгкий вздох слезинкою скатилась,
Любовь затронула душа...

В. Мартьянов 07.07.2020Г.


Рецензии