В тебе хочу застыть

Ты мое вдохновение,
Мой ласковый сон
Ты мое приключение
И райский покой!!!

Мое солнце,мой свет
Счастье всех планет.
Рассвет и закат ты.
Нежное касанье руки.

И ток бежит по спине,
И миг такой  короткий
Хочу его продлить
На очень очень долго.

Ведь ты мне нужен,
Тебя мне не забыть
Ты как лавина счастья
В тебе  хочу застыть!

На миг иль,на минуту,
А может навсегда!
Тебя люблю я очень,
Ведь ты моя судьба!


Рецензии