твои письма в дрожь меня бросали

скоро годовщина нашей встречи.
поутих восторженный запал.
а тогда дышать мне было не чем.
когда ты к моим ногам припал.

твои письма в дрожь меня бросали
я читали их - сошла с ума,
есть вторая сторона медали,
нам порой подарена... она.

всплеск эмоций, взрывы объяснений.
и ночей бессонных вороньё.
подарил дождливый день весенний.
до сих пор тот дождь по крыше бьёт.

я не знаю,что творится с нами.
неужели быстро всё прошло?
было же горевшее в нас пламя.
как нам вместе было хорошо.

чей же взгляд завистливый разрушил
наших чувств китайскую стену.
где же вы сегодня наши души?
вы кому поверили...кому?


Рецензии