Мой игривый ручеек...

Возьму в ладонь и зацелую,
Всю до капельки сниму с тебя любовь.
Ты лишь не смей перечить, я любую,
Тебя за руку в бездну уведу.

Ты - миротворение, создание,
Вылеплена богом и немножко мной.
Ты - игривый лучик мой рассвета,
Маленький, игривый ручеек.

Ты стекаешь... Неведомо пространство,
Может бездна там, а может небеса.
Ты свечой в моих ладошках таешь,
Растекаешься по клеточкам моим...

Только лишь с надеждой улыбнешься,
Погружаясь в нежности мои.
Как прекрасно быть свободной птицей,
Пеленаться в искренность любви.

В. Мартьянов 06.07.2020г.


Рецензии