В мире теней

Коль вдруг неясной зыбкой тенью
В окне, на фоне веток голых
Мелькнёт февральское виденье --
Пришёл свидетель Иеговы.

Не вопрошай, куда он прётся,
Тряся брошюрой восемь нА семь,
Он завтра, мого быть, вернётся,
Пусть в Орифлейма ипостаси...

Встреть и отправь их как героев.
Будь толерантным вышибалой!
Тень папы Гамлета порою
И не такое вытворяла...


Рецензии