А любовь задержится...

А любовь задержится,
где-то совсем с краюшку,
нежным, теплым деревцем,
и твоим дыханием.

С ветерком зарЕзвишься,
да взъерошишь волосы,
тебе все не терпится,
погрузиться в ноченьку.

Наиграть мелодию,
рассыпаясь росами,
распустить бы волосы,
в неге бесшабашными.

Разбросать безстыжество,
стечь в ладонь по капельке,
как с тобой божественно,
солнечно, всё в  крапинку.

Раскрываешь ставенки,
таинства волшебности,
и глаза-лукавинки,
погружают в вечности...

В. Мартьянов  03.07.2020г.


Рецензии