Сеньорита- зима

Зима танцует, танцует, танцует-
Красивым танго, с ней мороз.
Снежинками кружа, целует-
Азарт шалуньи тот всерьёз.
То нежно снегом укрывает-
Подарки дарит серебром.
А то метелью заметает-
Запас кончается с добром.

Сеньорита, зима-
Погляди- ка ты сама,
Как чаруеще богат-
Королевства яркий взгляд.
Сеньорита, зима-
Разве в том твоя вина,
Что в прекрасе белонежном-
Нравом всё ж крутым грешна.

Всё в богатство нарядила-
Мимоходом, по пути.
Взглядом всех приворожила-
Мимо, просто не пройти.
Хлопотунья и игрунья-
До чего же хороша !
Говорят, ещё колдунья-
Ах, ты снежная душа !

Зима танцует, танцует, танцует....


Рецензии