А на гусаров смотрят дамы

             Из альбома "Гусарская тетрадь."

Есть мужики трепло и хамы,
Есть много  маменьких сынков….
А вот в гусарах видят дамы
Лишь  настоящих мужиков!

Муж- размазня  не нужен даром
В постели, в доме, на войне…
И быть во все века гусарам
У пола слабого в цене!

Ну как в гусара не влюбиться,
Вся грудь в медалях – орденах.
И любят юные девицы
Мужчин – красавцев в киверах!

Гусар для женщины отрада!
Как не полюбишь молодца?
От одного простого  взгляда
Трепещут женские сердца.

Какая  форма боевая!
Какая выправка и стать!
И хочет девушка любая
Его женой скорее стать!

Гусар, отбросив сантименты,
Умеет женщин обольщать:
Такие сыплет комплименты,
Что ни одной не устоять!

А коль нужна для танца пара
Не усомнится ни один,
Что дама выберет гусара
Из десяти других мужчин.

Гусар любовник лучший самый,
Гусар в делах постельных спец,
Он не спасует  перед дамой,
Как необъезженный юнец.

Есть мужики трепло и хамы,
И много  маменьких сынков….
А вот в гусарах видят дамы
Сплошь  настоящих мужиков!


Рецензии