Разреши себе быть на легке

Разреши себе быть на легке.
Словно всегда ты на ветру у моря.
Разреши себе принять как есть.
Разлуку, радость, сладость минора.

Но жить в мажоре.
В центре покоя.

Разреши себе все время петь.
И танцевать в диком просторе.
И видеть вечно вдалеке.
Что-то особое такое.

Тонуть, вдыхая в глубине.
Порой ставать тоже волною.
И иногда так, по весне.
Расти зеленою травою.

Носить пуд красок в рюкзаке.
Но никак не пуды соли.
И видеть радугу везде.
Отдавая дань любой погоде.


Рецензии