8 Марта

Красавицы, дурнушки,
Блондинки и брюнетки,
И бабушки-старушки,
И юные кокетки…

Со взглядом васильковым
Иль чёрными очами,
Со вздором бестолковым
Иль умными речами.

Пикантные особы,
Бальзаковские дамы...
Есть в марте день особый,
Для нас он самый-самый!

Тюльпаны и герберы,
Фиалки и мимозы…
Шампанское в фужерах,
А за окном – морозы!

Сегодня мы прекрасны,
Хохочем без причины…
И нас, таких вот разных,
Боготворят мужчины!


Рецензии