Вдруг сердце вернулось домой

Вдруг солнце смешалось с луной.
Дерзость превратилась в необычайный покой.
Вдруг небо слилось с землей.
Океан стал сушей простой.

Вдруг все стало так хорошо.
Как не было еще никогда до.
И хочется так, чтобы все.
Наполняло собою ничто.

Вдруг сердце вернулось домой.
А дом то все время с собой.
Мы носим внутри, за спиной.
И в воздухе пахнет весной.


Рецензии