Стишки, пирожки, порошки... февраль

пока семь раз старался мерил
отрезал кто-то весь пирог
зачем пословице я верил
прям шок

* * *
Вот странно ложка дёгтя в мёде
так мёда вкус испортит сразу.
Обратно если вы возьмёте,
Не повлияет мёд ни разу.

* * *
Производил он впечатленье —
никто не мог его забыть.
Особенно за разговенье
Хотели все его убить.

* * *
не зли врача а то хирургом
он может стать в единый  миг
а там глядишь и демиургом
вжик-вжик

* * *
А колобок, чтоб было лучше,
прямоугольник стали печь.
Теперь уже в лесу дремучем
зверей  не сможет он развлечь

* * *
на флешке верность я хранила
а флешка в киндере сюрприз
там много тайн похоронила
каприз


Рецензии