Грусть моего февраля

Не забудь на меня наорать,
Ну а если устал — довольно!
Можешь тысячу раз кричать.
Больно, больно, мне снова больно!

От агрессии, нет любви,
Ищем трепета и скандалим.
Из надежд строим береги,
В неизвестность вновь попадая.

Может грусть моего февраля,
Уходя заберёт  все печали.
Только знать бы что мы не зря,
Быть счастливыми рассчитали.


24.02.21


Рецензии