Родник Любви...

Как родниковою водой
Умылась...
Когда нечаянно впустила
В свою жизнь тебя...

Всё кажется,
Что это мне приснилось...
И в настоящем
Я - одна...

Но веткою лесной
Шайтан-гора обнимет,
Костёр огнём
Напомнит обо всём...

Волшебен был Рассвет -
В ладонь упало солнце!
И было это всё
Не сном...

Весна топила
Слёзы счастья
Капелью,
Полною Любви!

И Мир казался
Так прекрасен,
В котором были только
Я и Ты...

              24.02.2021г.


Рецензии