место силы

_______ «Все не навсегда, кроме любви»
___________________ (с) ЯАVЬ


никогда не знаешь – значит, знать и не нужно –
когда ваш последний поцелуй под душем
последнее утро… последние розы
но точно знаю: разлука разлуке – рознь

и лучше о любой собаке, чем о нем и снова
прощение не высосать из пальца
если «никогда» – это смешное слово,
я хочу долго-долго смеяться

он сказал: «я тебя проклинаю. я тебя уничтожу»
а уходя, подарил икону
легкий путь заглаживать
вину у Святой Матроны

а попробуй – у любимого человека
попробуй его боль на вкус
сам ты проклятый наверно
да и Бог с тобой, твой боженька, Иисус

кто угодно, но не я. спасибо
мое любящее сердце – место силы
я хотела разделить с тобой весь мир
если понимаешь
эту
систему
мер

да,
рассказывать, как было – будет грязно
а в легкой версии – чистый блеф
ведь мы любили предельно ясно
предельно горячо
вспотев
 
и так свободно бесконечно уходя –
словно все равно всегда вернешься
но, я оказалась не права
я никогда не верила, что отвернешься

все-таки любовь – это слепое чувство
слепое, безусловное, за рамками всего….
доверить сердце – аккуратное искусство
а предать –
мгновение одно


Рецензии