Боссик певец

Дед оказался не у дел.
Наш Боссик песенки запел.
Его он сбросил с пьедестала,
Пора такая вот настала.

А дед в душе то очень рад -
Есть хоть кому принять парад.
Певцом быть может внук не станет,
Но лежебок своих достанет.

Конечно, мама тоже рада -
Будить не нужно для детсада.
Андрюшка сам теперь встаёт,
Задорно песенки поёт.

Напевы песен интересны,
Не всем пока они известны.
Но если дальше так пойдёт -
Детсад весь точно запоёт.



                24 февраля 2021г


Рецензии