Последнее дыхание февраля

Последнее дыхание февраля.
Снег кружил ещё вчера.
Ну, а сегодня солнечные лучи.
Согревают землю и звенят ручьи.
Февраль сердился и мороз всё
нагонял.
Весне сопротивляться он устал.
И вот последнее дыхание февраля.
А нас теплом согревает ранняя
весна.


24.02.2021

Изображение: из интернета


Рецензии