Сегодня снова ровно в восемь

Забыта старая тропинка,
Дневник и фото по коробкам,
О прошлом редко вспоминаю,
Давно семья, мне сорок пять.
Когда бывает слишком грустно,
Приду я всё же к этой стопке,
И окунусь в воспоминанья,
Мне снова станет двадцать пять.
И снова бабочки пархают,
Февраль морозный пахнет маем,
Свиданья наши ровно в восемь,
Я их наверно не дождусь.
Пойдём к той тихой - тихой речке,
Где мы желанья отпускали,
Вернёмся чуть рассвет забрежжет,
Влюблённой женщиной проснусь.
Не зря решила я прибраться,
Не зря мне утром стало грустно,
Всё для чего-то в жизни нужно,
Мы в силах многое менять.
И пусть не двадцать пять и проседь,
Не буду больше прятать чувства,
Сегодня снова ровно с восемь
Тебя захочется обнять!


Рецензии