О трудностях

  Не ждите готовых рецептов — и мудрец их не знает;

  И в жизни тяжёлой не бывает коротких дорог.

  Орлиная стая

  Сполна расплатилась за высокий полёт без тревог.

  Чужая судьба нам казалась и беспечной, и гладкой -

  Без пробы на вкус.

  И снова болит голова, и ещё одна загадка,

  И платит вдвойне в подземелье упрятавшийся трус.


Рецензии