Изранен ветрами февраль

Изранен ветрами февраль.
Изорванное в клочья небо.
Но сквозь чернеющую даль
Придут дожди, родятся хлебы.
Пробьются травы через прель,
Листву, оставленную в осень.
И соловья услышу трель
В день марта женский с цифрой 8.
И до тепла подать рукой,
Всего осталось –то - полвздоха,
Чтоб с настоящею весной
Мне повстречаться на Евдоху.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.