страсти по делению

Все части мира разбиты ровно на две и три.
В окно влетают умытые мыльные пузыри.
Голова отключилась навечно от мусора в голове.
Пролетарии соединились, их теперь три и две.

Волосы встали дыбом, от ужаса красный дым.
Этна извергается, пока мы здесь как дураки сидим.
Вороны прицельно скалятся, наводя на резкость огонь.
Смотри на них внимательно, не накаркай, не проворонь.

Вот полосатая лестница в нижний мир на горе,
С которой спустился известный хрен с соломенкой на ребре,
Пусты его поцелуи и ни про что слова,
И все атомы мира снова разваливаются на два.


Рецензии