Живое Слово

Как много значит Живое Слово...
Оно для многих Людей - Основа...
Оно лекарство и Вдохновение...
Оно врывается для Пробуждения...

С ним мир меняется и улучшается...
С ним много нового открывается...
В нем бьёт ключом источник Мудрости...
В нем силы много при внешней хрупкости...

Ему подвластны Людские чувства...
Ему никогда не бывает грустно...
В Душевных поисках снова и снова...
На помощь приходит Живое Слово...


Рецензии