Мелодия души

В душе есть что-то музыкальное,от бога,
У всех она по разному звучит.
Бывает песнь души торжественна и строга,
А иногда, как колокольчик зазвенит.

Мелодию души не все услышат,
А уж тем паче, различат.
Узор душевных нот мечтами вышит,
И с ними радужных надежд каскад.

Мелодия души так трепетна, ранима,
И даже может плакать, как дитя.
И также, как ребенок уязвима,
А может и обидеться - шутя.

Мелодии звучат всегда, повсюду,
Но мы их разучились понимать.
У каждого душа подобна чуду,
Такой ее и нужно принимать...

24.02.2021


Рецензии