Можно останусь кусочком...

Можно останусь кусочком
твоей личной жизни
можно не будешь сердиться
по вторникам если так вышло

жаль что февраль заметает
все стёжки-дорожки
я непутёвая рифмы слагаю
мне это несложно

сложнее остаться кусочком
твоей личной жизни
в той лодке что уплывает
по снегу себя я не вижу

как карточный домик
ледовые горки растают
на белом листе почеркушки
судьба мне оставит

и в комнате где я без платья
шагаю шагаю февраль
пошалит и тебя среди ночи
заставит меня в твоей жизни
оставить кусочком оставить

24.02.2021г. 11:09


Рецензии