Поддержал

Жена на голову нашла себе проблему,
Решила срочно похудеть, и вот дела,-
Перечитала горы книг на эту тему,
И на ночь мужу рассказала, что прочла.

-Два способа есть, похудеть надёжно,
И оба не идут из головы.
Вот первый способ, но довольно сложный,-
Пройти пешком отсюда до Москвы.

Смеётся муж: "Нет,это - невозможно,
А у тебя проблемы с головой.
Идти так далеко представить сложно,
Поэтому рассказывай второй".

-Второй - заняться сексом, и помногу,
В день два часа, и вместе голодать.
Муж рассудил: "Тебе пора в дорогу.
От нас ведь до Москвы рукой подать.


Рецензии
Жена мне предложила сбросить вес,
Но способ выбрала какой-то нехороший
Я дважды в день иметь с ней должен секс
При этом голодать...иначе даст по роже ?

Ваше понравилось !)))

Элиазар Скляр 11   24.02.2021 18:51     Заявить о нарушении