ИНОЕ

ИНОЕ

Нет звёзд. Туманен небосвод.
И, кажется, что миг последний
обрушит на тебя вот-вот
неотвратимое забвенье.

Забвенье – это твой причал.
Быть может, там – ушедших тени
растопят и твою печаль,
и память о телесном плене.

Ты не уверен, что возврат
возможен в бытие земное
и, потому, отчасти, рад
войти в обличие иное.

В союзе призрачных теней
душа твоя теряет эго.
Захочется ли снова ей
небытия покинуть негу?

Бальзамов Вадим


Рецензии