Ты красива, как букет!

Ксюша! Внучка дорогая!
Тебе сегодня десять лет!
Ты уже совсем большая.
И красива - как букет!

Он оранжевый, с бантами,
С распрекрасными цветами,
С глазками, - как васильки,
Где сверкают искорки.

И ничего, что в школу,
Тебе с утра идти…
Так даже - “по приколу”, -
Красивой в класс войти.

Уроки быстро пролетят,
Так, - что не заметишь.
Там поздравленья от ребят.
А дома уж - отметишь…

Цветёт улыбка на лице
В ожиданье чуда.
Она сейчас во всей красе,
Расставлены все блюда…

Пусть будет тортик, свечи -
За праздничным столом,
И поздравительные речи -
В кругу семейном, вечерком.


Рецензии
Душевное поздравление внучке, Тома, с теплотой!
http://stihi.ru/2024/02/29/978

Жюр22   29.02.2024 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за добрые слова! С уважением, Тома.

Тома Никитина   29.02.2024 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.