Встреча на Ибице

Ни в Хургаде египетской,
Ни в Анталье турецкой,
Повстречались на Ибице
Мы в кафе. По соседству

Ты сидела за столиком,
Фреш пила из бокала,
Губки делая ноликом.
И о чём-то мечтала...

Бриз ласкал твои волосы,
Теребил край у платья...
Чёрно-белые полосы
Заключали в объятья

Твои формы прекрасные,
Обернувшись неплотно.
Я бросал взгляды страстные
На тебя искромётно!

Улыбнулась загадочно...
Взгляд поймала зовущий.
Ночь была просто сказочной!
Место - райские кущи!

Море ласково гладило,
И луна освещала.
В страсти нас лихорадило...
Это было начало

Наших чувств неизведанных,
Танца тел обнажённых.
И друг другу лишь преданных,
И в любви сопряжённых!

Мне во снах часто видится
Это дивное место...
Вновь поеду на Ибицу
Со своею невестой!


Рецензии