Мы вновь проснулись ранним утром

Мы вновь проснулись ранним утром
Среди чужих бетонных стен,
Где сладкий чай и чёрный кофе
Берут нас в плен.

Пусть за окном метель и вьюга,
Жестокий и замёрзший мир,
На кухне пара бутербродов
И чуть заплесневелый сыр.

Мы вновь проснулись ранним утром
Чтоб жизнь начать свою с нуля,
Но злобная в часах кукушка
Ведёт отсчёт календаря.


Рецензии