Требую ответ

Зачем вы пишите стихи?
Я жду ответа честного!
я - чтоб понять свои грехи.
Таков есть интерес мой.
 
Нет цели переплюнуть вдруг
Жуковского иль Пушкина.
Не интересен мне их круг.
Читаю только ушлого!
 
В его строках вся жизнь кипит.
И чую откровения.
Мне Пушкин - типа инвалид,
не трогают мгновения.
 
Конечно, есть слог неплохой,
запас словарной вроде бы.
Частично ведь писал бухой ,
ведь с няней колобродили.
 
А что напишешь с пьяных глаз?!
В лицее девок тискали.
Чушь, получается показ
из жоп и грудей мысленный.
 
Не важно что ты кончил, друг,
лицей или гимназию.
Мне важен интересов круг,
понятие безобразия.
 
Чтобы дышала в строках жизнь
без капитанской дочки.
Имелась искренняя мысль.
Почувствую сам точно.
 


Рецензии