Небеса раздвигаю руками

Небеса  раздвигаю руками,
 Прилетаю я  в  космос  шутя,
 Разноцветье  цветов в полной  гамме,
  Удивляет  немного  меня.    
         
                Новый  мир  я теперь  ощущаю,
 Все  Законы  его  изучу,
 Космос  дальше  опять,
 полагаю, Понимаю   и  также   люблю.

        Человека  Вселенная  помнит, 
   Сотворенного  в рамках  чудес,
  И конечно  она  не  забудет,
 Вызывает  всегда  интерес..            


Рецензии