Финал

Вот и всё. Впереди финал.
Забег подходит к завершению.
Наш союз себя исчерпал,
Осталась горечь поражения.
Недолюбил. Недосказал.
Из контекста вырвал предложение,
Обрушился с подмостков пьедестал
Что строила сама... Моё умение
Бежать к фальшивым миражам...
Все эти годы образ создавала,
Не видя никого по сторонам
Твоим словам как дура, доверяла...
Ты был мой космос. Мой кумир
Тобой жила, дышала и смеялась,
Ты заменил мне целый мир,
Под ноги каждый раз тебе бросалась.
Шесть лет... Длиною в целый век
Как тот слепец в тени иллюзий
Ждала и верила, забыв, что человек
Не может вечно ожидая  oll inklusive...
Нашёл другую, что же, молодец
Пусть сердце в хлам от твоего решения,
Пусть вместо крови бьёт в висках свинец,
Но я ещё жива, на удивление...
Смету остатки гордости в совок
И выжму из души все слёзы,
На выдохе Взведу стальной курок
И расстреляю розовые грёзы.


Рецензии