Весну никто не остановит

Морозная какая б не была зима.
И солнце снег
Со временем растопит,
Ручьями потечёт
Тогда вода.
В час утренний
Туман
Заполонит округу,
В сырую кашу растворяя
Талые снега,
Туманный сон
Навеет в руку ...
Весь зимний день поглотит
С самого утра.


Рецензии