Если хотите волшебства

Если хотите волшебства, ловите
восходов и закатов оперенья,
они нам тайну неба открывают,
сквозя сквозь всех небес виденья.
В столь редкие минуты лучи солнца,
вдруг проникают сквозь завесу тайны,
и нас великим зреньем награждают,
чтоб мы увидели веленья сердца.
Земля в мгновения становится волшебной,
и небеса таинственно прекрасны,
ловите эти редкие моменты
и наполняйте свою душу счастьем.


Рецензии