Второй маме к 8 марта

Вновь в Батайске весна за окошком
Раздает золотые лучи.
Повылазили сонные кошки,
И расселись по веткам грачи.

Март-хозяин играет лучами,
И как прежде на сердце тепло.
Поздравление шлю своей маме,
Ведь сегодня восьмое число!

Дай, поздравлю тебя, дорогая!
В этот женский, особенный день.
Я любви и здоровья желаю,
Чтобы грусти развеялась тень.

Пусть хорошее в двери стучится,
На душе от весны - благодать.
Рядом будут любимые лица.
Это все, что хочу пожелать.

А ещё напоследок, родная,
Я заочно тебя обниму.
Ведь скучаешь по нам, точно знаю.
А я помню и очень люблю.

Все дела, суета и заботы...
Что порой даже не позвонить.
Пролетают, как птицы, субботы.
Но я близких умею ценить.

За тепло благодарна я очень,
Что всегда нас поддержишь и ждёшь...
Я привыкла к тебе, будто дочка,
Потому не осудишь, поймёшь.

Будь, мамуля, ты просто счастливой!
В сердце пусть расцветают цветы.
Обнимай чаще вредного сына,
Ведь для нас дорога очень ты!


Рецензии