Фатализм

Фатализм.
Мы алгоритма жизни не писали,
На небесах земная пьеса нам написана!
Играем " Кушать подано!" вначале,
Конец пути встречаем дряхлым Фирсом..
Стремительно шагает век компьютерный,
Сколь Фирсом не кричи:" Меня забыли!",
Лишь пыльный жизни шлейф остался муторный,
Как говорят подростки:" Отцепили!"...
И ты бежишь во след, как Паниковский,
Но тщетно, даже если бросил гуся!
Всё кончится лишь холмиком неброским,
Таков удел для всех, когда ты сдулся..((


Рецензии