Не за горами Весна!

Пускай, еще немножко Зимушка подремлет
Родимая устала за год, от земных забот
А солнышко Весеннее лучом согреет
И снова жизнь оттая струйкой потечет

Рождение нового прекрасно,многогранно
Как восхитителен полет рождения любви
Дыши на полную ты в унисон с ветрами
И красотою данной Богом увидь и  оцени!


 


Рецензии