В одном флаконе - ангел, демон

В одном флаконе - ангел, демон...
Боишься? - ну а ты вдохни,
Чтоб заструилась тьма по венам
В окрасе истинной любви.

Не веришь? - верь. и будь покоен,
Пусть и ни здесь...а где-то...*в сне?*
Коль в жизни мы чего-то стоим,
То будем счастливы на дне.

Всё так как нужно и как дОлжно.
Забудь о бренном. *мысли вслух*
Вдыхай!...вдыхай же острожно
К чему так тянется твой дух -

К нему..заветному флакону,
Где демон, ангел - наравне.
*здесь оставляю место... стону..
дрожащей внутренней струне*
                о да,мой друг,..в тебе.  :)


Рецензии
А мы к тому флакОну каковО........*?*

Серж Фико   03.06.2021 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.